VeGhee - Manteiga Vegetal Natural

VeGhee é uma manteiga 100% vegetal feita com óleo de palma e sal rosa do Himalaia, com textura e sabor idêntico ao da manteiga tradicional. A Manteiga Vegetal VeGhee (160g) pode ser usada para refogar ou diretamente no pão do café da manhã, pode ser usada também em torradas, sanduíches naturais, tapiocas ou até mesmo para refogar deliciosamente os vegetais, criando saborosos pratos para um jantar em família ou com os amigos.

HISTÓRIA DA VEGHEE:
A Ghee (ou Ghi) tem sua origem na Índia antiga, onde a manteiga era fervida, clarificada, caramelizada e resfriada, algumas vezes ainda adicionada de especiarias, para se obter um ingrediente considerado mais puro que a manteiga tradicional. É considerada um dos principais ingredientes da Medicina Ayurvedica Indiana.

Porém devido ao seu custo, e também por ser oriunda do leite, os indianos elaboraram a Ghee Vegetal, uma mistura fria de um ou mais óleos vegetais que ficam com a mesma textura da Ghee tradicional. A Natural Science produz a VeGhee seguindo o mesmo processo, com óleo de Palma nacional, não oriundo de desmatamento e não aquecido, para manter o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, junto com sal rosa do Himalaia para dar um toque especial em suas receitas.

DIFERENCIAIS:
- Sem lactose / Sem leite
+ Saborosa
- Não contem derivado animal (100% vegetariano)
- 100% vegetal
- Sem conservantes
- Não necessita refrigeração
- Sal Rosa do Himalaia

INGREDIENTES:
Óleo vegetal de palma (não oriundo de desmatamento), sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga e urucum.

* Não Contém Glúten.

Validade
Data de Validade 27/02/18

Avaliar este produto

Aviso: HTML não é traduzido!
    Ruim           Boa

VeGhee - Manteiga Vegetal Natural

  • Marca: Natural Science
  • Código do Produto: Manteiga
  • Disponibilidade: Indisponível
  • R$16,00


Tags: VeGhee, manteiga, margarina, vegetal, natural, sem lactose, sem leite, sem glúten