• Queijoquinha 2Kg: queijo vegetal (12Kg rendimento máximo)

Queijoquinha: queijo vegetal (2Kg)

 - O Queijoquinha da Natural Science é um queijo vegetal, 100% vegetariano, produzido a base de Mandioca.
O Queijoquinha de 2 Kg rende até 12 Kg.

É uma ótima alternativa para substituir o queijo de vaca em receitas. A Queijoquinha não contém glúten, lactose e aromatizantes, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite e vegetarianos. Um produto prático que não precisa de refrigeração para ser armazenado por ser uma mistura em pó.

A Queijoquinha possui um sabor suave que pode ser impulsionado com a ajuda da Queijoquinha Gotas ou de temperos à gosto.

CARACTERÍSTICAS:

- Vegetariano
- Produto brasileiro
- Modo de preparo (descrito na embalagem)

DIFERENCIAIS:

- Sabor único
- Livre de leite
- Livre de lactose
- Queijo Vegetal em pó
- Sem aromatizantes químicos
- Fórmula desenvolvida especialmente para restaurantes.

INGREDIENTES:

Fécula de batata, Polvilho, Levedura Nutricional, Sal Rosa do Himalaia, Cúrcuma, Páprica e Aroma idêntico ao natural.

MODO DE PREPARO:

Para Queijo Vegetal Cremoso (indicado para pizzas, recheios, lasanhas e salgados): Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.

Para Queijo de Corte: Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por 6 horas na geladeira.

Para Pão de Queijoquinha: Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal [ou 1 colher de sopa de manteiga vegetariana VeGhee]. Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogeneíze. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejado.

DICA BÔNUS da LOJA VEGETARIANA:

Para mais sabor, troque o óleo vegetal por Manteiga Vegetal VeGhee ou misture com temperos: como orégano, pimenta do Reino, garam masala, páprica, etc.

* Não contém Glúten.

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Queijoquinha 2Kg: queijo vegetal (12Kg rendimento máximo)

  • Marca: Natural Science
  • Código do Produto: Queijos
  • Disponibilidade: Em Estoque
  • R$200,00


Tags: Queijoquinha, queijo vegetal, queijo sem leite, sem lactose, queijo vegano, queijo vegetariano, queijo natural, Natural Science